58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

普宁汕头野外培训

发布时间:2017-03-16  信息编号:13415715  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13417149912

信息详细内容:

团队机能障碍点缺乏信任→成员之间缺乏信任,互相隐瞒问题和弱点,经验分享匮乏,不愿互助?互相猜忌,使工作效率很难得到提高?惧怕冲突→不敢讲真话,害怕得罪人,多一事不如少一事?欠缺投入→指令模糊,分工不清,缺乏时间管理,行动不够迫切,喜欢拖延?逃避责任→事不关己,觉得那是领导者的事?互相推诿,不愿承担责任,凡事常找理由,缺乏担当?没有内观自己,总是焦点对外?无视结果→缺乏结果导向,凡事太多在过程中找理由,而不能在结果中找原因?过于关注个人成就,个人目标大于团队目标?

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:普宁汕头野外培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»