58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)肉化石能直接出售吗

发布时间:2017-09-16  信息编号:13418144  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:秦先生
  • 电话:15000444310

信息详细内容:

什么是化石?化石要怎么出售?化石能值多少钱?   化石去哪里出售?化石可以拍卖吗?有人直接收购吗?   这些问题是不是你正要问的问题?   化石就是生活在遥远的过去的生物的遗体或遗迹变成的"石头"。 许多都被当时的泥沙掩埋起来。在随后的岁月中,这些生物遗体中的有机物质分解殆尽; 同样,那些生物生活时留下的痕迹也可以这样保留下来。 我们把这些石化的生物遗体、遗迹就称为化石。 古生物化石_本公司近期估价: 古生物化石--------------------估价:rmb1,460,000---估价日期:2017-04-03 古生物蛋化石------------------估价:rmb1,780,000---估价日期:2016-03-06 古生物化石--------------------估价:rmb1,130,000---估价日期:2016-02-09 古生物化石--------------------成交价:rmb2,160,000---成交日期:2017-04-21 古生物蛋化石------------------成交价:rmb3,770,000---成交日期:2016-01-10 古生物蛋化石------------------成交价:rmb3,170,000---成交日期:2016-05-11 古生物蛋化石------------------成交价:rmb2,590,000---成交日期:2016-02-01 古生物蛋化石------------------成交价:rmb2,170,000---成交日期:2016-01-22 从大

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)肉化石能直接出售吗(1)
温馨提示:(出售)肉化石能直接出售吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»