58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

揭阳学修手机哪里好【爱疯培训】

发布时间:2017-04-10  信息编号:13416073  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周老师
  • 电话:15812440632

信息详细内容:

​ 广州市手机维修培训学校哪家比较好?这个对于一个想学手机维修技术的人来说,是相当关注的问题。 现在向大家介绍一家手机维修培训学校【爱疯手机维修培训学校】,学校创建于2008年,是一所由劳动和社会保障局以及民政局主管的家电维修培训学校。学校位于广州番禺市桥大罗村银平路,学习气氛浓厚。想系统的学习手机维修这门技术,可以到爱疯手机维修培训学校来学习。我校以省特级电器维修部及手机维修中心为实习基地,总结多年的维修与教学经验,研究出一套适合学习的教学法。 (爱疯手机维修培训中心:***) 爱疯,苹果手机维修培训**!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:揭阳学修手机哪里好【爱疯培训】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»