58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

数码印花的发展现状

发布时间:2013-07-01  信息编号:1342063  
  • 区域:其他 
  • 电话:13450200883

信息详细内容:

1、典型代表58分类网吸塑

东芝、柯尼卡、理光、佳能、施乐、奥西等。这类设备一般包括三大部分:扫描部分、激光打印部分和折页装订部分。其功能比较全面,可以进行扫描、复印、打印和数码发布。

该类设备属于多功能数码印刷系统,是数码印刷的一类,由以前的单一的输出设备转变了数码输入、输出一体的设备。

2、数码印花一体机的特点与优势
58分类网广告招牌
输出速度有每分钟20、30、40、50、60、70、80、100页甚至更高,适应市场面广;由于数码技术的加入保证了质量稳定;设备操作简单、工作环境清洁;数码集团服务系统变成现实,用户更方便;系统造价低,具有较强的竞争力;正是数码印刷一体机具备的这些特点,我们预计其发展前景广阔。

(1)、数码多功能一体机由打印机技术为基础发展而来

这类数码印花设备从原理上讲与前者相同,但由于他们并不掌握高速激光打印机芯技术,所以多数厂家的数码一体机只能在低速(每分钟30页以下)市场中竞争,甚至争夺传真机的市场和打印机的市场。这类设备很难进入数码印刷市场。

(2)、数码印刷机由印刷机技术、数码技术和电子油墨技术发展而来58分类网广告招牌

典型代表为HP INDIGO。

(3)、数码印刷机由印刷机技术加数码技术和在机直接制版技术发展而来

典型代表:海德堡DI。本文来自***/ ***/ ***/大笨象数码印花新闻。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:数码印花的发展现状”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»