58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

数码印花-无纸热转移印花工艺特点

发布时间:2013-06-20  信息编号:1342029  
  • 区域:其他 
  • 电话:15815437887

信息详细内容:

数码印花-无纸热转移印花工艺特点58分类网广告招牌
  
  无纸热转移印花工艺特点:无须蒸化固色、皂洗和水洗,在印花环节不耗蒸汽、煤、水,不产生污水;也不耗纸张,不产生因耗纸带来的间接耗水和水污染;印制的花纹具有精细、清晰、层次丰富、自然的特点,能够印制类似于照片和绘画风格的产品。
  
  印染工艺生产的成本中将近50%是能源的消耗,节约能源意味着降低生产成本,而且能够生产传统印花工艺难以生产的高档次产品。
  
  无纸热转移印花机的样机试制是该工艺能否工业化生产的核心环节,预先考虑到的各种可能发生的问题、难题都要一一解决,在机器放大中新发现的问题也要研究出解决方案,只有这样才能保证工业机的试制成功。本文来自***/ ***/ ***/大笨象数码印花新闻。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:数码印花-无纸热转移印花工艺特点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»