58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

砸敲,打地板,还原毛坯房垃圾清运

发布时间:2017-07-18  信息编号:13417882  
  • 区域:其他 
  • 联系人:殷生
  • 电话:15156177723

信息详细内容:

本人承接房屋改造,砸墙,还原毛坯房,店面拆除,打地板,钩顶,风镐破碎,门窗拆除,墙体开门洞,铲白灰,打马赛克,垃圾清理,搬家,杂活等 ! 适应范围小区,工厂,医院,酒吧ktv,酒店,别墅,大小娱乐场所等 我们有专业的拆除团队,懂得保护措施,也有专业的工具,来为你破除,无论施工中途在困难我们都能有办法解决应对。 全普宁免费上门报价,价格低,信誉好,我们宗旨是,给我们一个机会,定会还你一个奇迹

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:砸敲,打地板,还原毛坯房垃圾清运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»