58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

揭阳不锈钢鱼生夹

发布时间:2014-08-12  信息编号:1345614  
  • 区域:榕城 
  • 联系人:孙小姐 (发私信)
  • 电话:15975150628
  • E-mail:jyxkbxgzp@163.com

信息详细内容:

揭阳市鑫楷不锈钢制品厂位于素有“五金基地”美誉的揭阳市,是一家研发,生产销售为一体专业生产酒店餐具用品、揭阳不锈钢鱼生夹,食品夹,酒店毛巾夹,不锈钢煎扒夹等酒店用品配套供应厂家,专门为广大客户提供不锈钢食品夹,不锈钢面包夹,不锈钢餐具夹,不锈钢食物夹,不锈钢烧烤夹,不锈钢煎扒夹等酒店用品系列高级不锈钢餐具.
     本企业为满足广大客户的需求,以最先进的生产设备及雄厚的技术力量,不断创新产品款式及提升产品品质,务求产品做工精细、款式新颖、品质完美,并为客户提供更优质、更完美、更多元化得产品。
  本企业秉承“质量第一,以诚为本”的经营理念,竭诚为客户服务。保证质量过关,起货快捷,价格合理,信誉昭著。欢迎国内外客户垂询、洽谈业务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

揭阳不锈钢鱼生夹(1)
温馨提示:揭阳不锈钢鱼生夹”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床信息» 发布一条床信息»