58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

大众 凌渡 2015款 230TSI DSG 风尚版放心车车

发布时间:2017-09-18  信息编号:13418692  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:10 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13799742150

信息详细内容:

1. 此款车型外部完整,内饰完好,功能配置丰富;58分类网轿车
2. 车的空间也是很不错的,坐在里面很是舒服,不会有任何的压抑感;
3. 车的动力强劲,加速平稳有力,底盘扎实,开起来特别的稳,车况好
4. 空调制冷效果好,车内电器使用正常,大灯无问题,正常亮,尾灯正常亮,车窗升降正常 ;
5. 悬架调教紧致、不松垮的转向易获得驾驶感
行驶时,无论是路噪还是风噪都被抑制在了相当小的范围之内,属于它在同级车中的一个领先亮点。采用最新的家族设计语言,整体看上去更亮丽也更入流,新鲜度提升了不少。内饰做工方面,精致感与层次感都有所提升,也更讨人喜欢。外观时尚,后期改装空间大,无论是小改还是大改都非常合适,无论你是充满活力喜欢流行的青年人,还是喜欢稳重踏实的中年人,他都可以满足你。
推荐:私人用车,对驾驶有喜好的用户选择本车定会满足您的驾驶乐趣。
实车照片,年检有效,过户提档放心,车况良好,使用舒心
车况精品,可以接受任意第三方检测。58分类网货车/客车

本公司所有车辆均经过286项专业检测,车况绝对可以放心,只作有保障的精品车,车辆均可接受4S店专业检测,购车即可享受3年10万公里质保,还有一对一专业售后客服人员24小时值班,为你解决各种问题,365天免费为你服务,让你无后顾之忧。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

大众 凌渡 2015款 230TSI DSG 风尚版放心车车(1)
温馨提示:大众 凌渡 2015款 230TSI DSG 风尚版放心车车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»